Peringati Hari Pendidikan Nasional 2023, STIKES Nasional gelar Upacara Bendera

Rabu,10 Mei 2023

Kegiatan upacara Hari Pendidikan Nasional (HARDIKNAS) 2023, dilaksanakan secara langsung pada hari Selasa, 2 Mei 2023 di Halaman Belakang Kampus STIKES Nasional. Sebagai momentum untuk kembali menumbuhkan rasa patriotisme dan nasionalisme serta sebagai bentuk implementasi core value yaitu ‘’nasionalis’’ bagi seluruh seluruh Civitas Akademika STIKES Nasional. Upacara Hardiknas di ikuti oleh seluruh tenaga pendidik, karyawan serta mahasiswa STIKES Nasional. Dengan pembina upacara yaitu Bapak apt. Hartono., S.Si., M.Si selaku Ketua STIKES Nasional, menyampaikan pesan-pesan mengenai dunia pendidikan dan semangat pendidikan.

Kampus STIKES Nasional mengadakan upacara – upacara hari besar nasional, salah satunya adalah Hari Pendidikan Nasional, selain memperingati hari Pendidikan nasional juga sebagai wujud menumbuhkan rasa nasionalisme bagi seluruh tenaga pendidik, karyawan dan mahasiswa untuk terus meningkatkan semangat belajar, mengembangkan kemampuan serta menghargai jasa para pahlawan Pendidikan di Indonesia. Upacara Hari Pendidikan Nasional adalah momentum yang tepat untuk memupuk dan menumbuhkan pandangan terhadap pentingnya dunia pendidikan untuk mempersiapkan generasi selanjutnya, serta menjadi suatu renungan kita Bersama.